[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Venezuela por dentro - Rusia desde muy lejos
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IF msg-id="135301"] [quote=admirahongos] Почему-то большинство системных блоков у них не "башни", а десктопы с очень ассиметричной конфигурацией - мощные процессоры, но оперативка по минимуму и видеокарты всего 2-4 мегабайта. Завтра племяшу и еще ондному соседу будем делать апгрейд компов - пойдем добывать запчасти на местном блошином рынке. Когда я разбираю компьютеры, то они смотрят на меня как на бога с широко раскрытыми ртами.[/quote] Очень интересно, admirahongos! Десктопы наверно каких-нибудь производителей, а в России "башни" популярней, потому-что более удобны для самосбора. И какие чипсеты нынче в моде в десктопах в Венесуэле? Как компы выдерживают жару, на Ваш взгляд? Что на блошином рынке можно купить для компьютеров и какие цены? [quote=admirahongos] Они мне категорически запрещают выходить одному из дома, говорят, что меня могут выкрасть и увезти в леса на границе с Колумбией, а потом требовать баснословный выкуп (ну чем не наша Чечня?!) [/quote] Может быть они о Вас, admirahongos, уже заботятся. И проявляют беспокойство. Мне кажется это положительным моментом. А дети ведут себя, как все дети, непосредственно или есть какие-нибудь отличия в воспитании и поведении? [quote=admirahongos] Водопровод проведен полипропиленовыми трубами, но здесь они почему-то черного цвета. Видимо кто-то паял их по-пьяни, потому что все стыки подтекают и замотаны изолентой. Все краны в доме капают, так и чешутся руки их отремонтировать, но в доме, кроме сапожного ржавого молотка, да кривой плоской отвертки, больше нет инструмента. [/quote] Вы имеете ввиду, что из полипропилена сделана канализация ... Или именно трубы подвода воды, но ведь там же давление ... Прочитал Ваши строки и сам почувствовал желание разобраться с этим водным хозяйством. А как в Венесуэле с покупкой сантехзапчастей, кранов, муфт и т.п. Есть ли в продаже силиконовые герметики, или это дорогое удовольствие? Очень интересно чем принято герметизировать резьбовые соединения специальной гермолентой или чем-то вроде российской пакли ... Огромное спасибо Вам, admirahongos, прямо появляется ощущение присутствия. Как будто с Вами нахожусь ... [/quote]
*
Введите цифры:
5841
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com